Tutorial Clonezilla "Cloning Dual Boot"

Oke-Share , Wah kayaknya udah 1 bulan ini vakum dari dunia blogger , tugas sekolah numpuk banget tapi bang oke punya ide bagus ,"tugas dari sekolah kan disuruh buat tutorial , kenapa gak sekalian diposting aja ya di blog"
nah kali ini tugas sekolah menyuruh saya membuat Tutorial Clonezilla , mungkin yang masih awam bertanya-tanya apa sih Clonezilla , Clonezilla sendiri adalah software untuk cloning Harddisk , pada Tutorial Clonezilla kali ini bang oke akan membahas tentang clonning Dual Boot apa lagi sih Dual Boot ? nah pasti banyak yang tanya kayak gitu kan ? Dual Boot itu adalah 2 Operasi system dalam 1 harddisk .
Cekidot aja deh ....


Tutorial Clonezilla ini sudah saya selipkan alamat blog saya pada setiap gambar , jadi bagi yang mau ngaku-ngaku maaf ya ... ^_^
Marilah kita saling tolong menolong , Sebelum Download Klik Iklan Bang Oke ya , 1 klik saja ....


Password : oke-share.blogspot.com

Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

8 komentar:

Vicahya mengatakan...

Wow ...
Nice Share ...

Oke Share mengatakan...

thanks gan :)

Keiruchan Agatha mengatakan...

wah baguus...

by:republicofnote.blogspot.com

Blog.Teliti.net mengatakan...

keren gan infonya thanks yaa ..

http://blog.teliti.net/

Andre Kocak mengatakan...

Blogwalking ^_^
Salam Kenal ^^..
Komen Balik Om

Jefry mengatakan...

terima kasih atas link downloadnya, langsung sedot..

Kyo Matsuru mengatakan...

wah...artikel yg bagus gan, aku akan coba nanti

okeshared mengatakan...

Masih sangat berguna sofwarenya.. Terima kasih

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan