Juara 1 Blog Competition UCIR

Salam Sobat O.S , Kemaren bang oke ikutan Blog competition nih , walaupun sempat pesimis dengan hasilnya alhamdulillah bang oke masuk 10 finalis namun tidak disangka-sangka lomba tersebut masih ada tahap kedua ?
udah gitu disuruh presentasi lagi ? wkwkwk dalam sekejap bang oke kaget dan bingung gak karuan , gimana nggak ? udah ngomong gak karuan , suka demam panggung , dan kosa kata nggak tertata rapih , semakin membuat mental bang oke ngedrop . Namun terima kasih sebesar-besarnya untuk pembimbing saya yang topcer yaitu Bapak Siroyudin , beliau juga punya blog yang gak kalah topcer sama punya bang oke wkwkwk :D
ini adalah blognya Zyiroyz , bang oke udah diajarin segala hal mengenai blog oleh beliau dan pastinya diajarin presentasi didepan forum . Dengan rasa percaya diri yang besar dan didampingi oleh teman-teman yang topcer :D , bang oke melakukan presentasi di depan ketiga juri dan berjalan dengan lancar , namun peserta yang lain tidak mau kalah . setelah semua presentasi dan penjurian telah dilakukan maka saat yang mendebarkan telah tiba , yaitu penentuan juara , dengan hati yang bergetar bang oke menunggu hingga saatnya penentuan 3 besar , dan bang oke mendapatkan poin terbesar dan berhak untuk mendapatkan gelar juara 1 Blog Competition UCIR yang dilaksanakan di UMSIDA . ini adalah foto bareng bang oke bersama teman-teman setelah acara selesai
bang oke yang bawa piala , yang paling gede sendiri :D 
Moment yang paling indah selama menjadi blogger , Tertarik mengikuti lomba serupa ? tunggu tahun depan wkwkwk :D . gak lupa bang oke mengucapkan terima kasih atas support dari Sobat O.S .

SALAM SOBAT ^O.S^

Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

7 komentar:

sukague.com mengatakan...

tahun besok ikut lagi ya ndut.. tapi sayang , si robi ga bisa ikut

Oke Share mengatakan...

hahaha iya nih , saingannya jadi tinggal dikit kalo gk ada robi :D , tapi tahun depan tetep ikutan , jangan lupa ikutan juga :D

Vicahya mengatakan...

Ikut donk :D

Oke Share mengatakan...

tahun depan sob :D

RzaaL 1306 mengatakan...

haha tetap semangat mas :D

Ehwansah Jailani mengatakan...

wahhh keren banget sob... saya kapan ya bisa menang gini....

Jefry mengatakan...

selamat untuk pemenang..

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan