Tutorial Recovery Data


Hay Sobat ^OS^ kali ini bang oke akan akan memberikan sebuah Tutorial tentang Recovery Data , pernah kehilangan file yang penting ??? terus gak bisa mengembalikan file ??? coba tutorial Recovery Data dari bang oke ini , karna 100% Recovery data akan berhasil , Disini bang oke akan menggunakan Software GetData Back untuk proses Recovery Data yang hilang dari PC , silahkan kalian search di google karna banyak sekali artikel yang membahas tentang software tersebut karna disini bang oke hanya memberikan Tutorial Recovery Data , silahkan Mendownload File .Doc yang sudah bang oke siapkan untuk sobat ^OS^ tapi ingat jangan merubah file tersebut dan menghapus nama bang oke ya ^_^ karena bikin tutorial susah tau 
silahkan cekidot aja deh ^_^

Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 komentar:

zyi share mengatakan...

nice share gan, manteb banget buat recovery data yang hilang karna virus nich...

blogNya ulul..... mengatakan...

tips nya bagus dan berguna bagi nusa dan bangsa....

Okeini mengatakan...

sipp gn..

Jefry mengatakan...

terima kasih mas atas link downlaodnya
salam sukses

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan