Tutorial Install Windows XP SP2


Pada Kesempatan kali ini bang Oke akan memberikan sebuah Tutorial Install Windows XP SP2 , kita tahu bahwa Windows XP SP2 itu adalah OS yang masih digunakan dijaman Windows 7 atau Linux , masih banyak user yang menggunakannya , namun bagi para awam , install OS adalah sebuah kerumitan tersendiri , jalan pintasnya adalah pergi ketempat Servis komputer dan minta untuk diInstall Windows XP SP2 ,
Uang yang dikeluarkan tidak sedikit , biasanya 50rb/Install OS , itupun Windows XP SP2 yang bajakan ??? daripada mengeluarkan uang , lebih baik kita belajar ^_^ , mungkin sedikit tutorial bang oke akan memberikan pencerahan buat para awam , langsung cekidot.....
Tutorial sudah Bang Oke Upload Via Mediafire , karena Tutorialnya panjang jadi kalo diposting disini jadi memanjang kebawah deh ^_^ , jadi langsung aja di download filenya kecil cuma 1,7Mb itupun sudah lengkap dengan Screen Shoot serta penjelasan detail yang bang oke bikin sendiri , jadi langsung sedot aja ya gan ^_^
password : oke-share.blogspot.com

Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

9 komentar:

RzaaL 1306 mengatakan...

Mantap dah :D

Oke Share mengatakan...

thanks gan :)

fikry arpendos creativity mengatakan...

thanks dah share... visit gan...
http://fikryfikry.blogspot.com/2012/02/sepeda-motor-injeksi-irit-harga-terbaik.html

Oke Share mengatakan...

oke gan thanks :)

d0121 mengatakan...

kalo' nginstall windows xp yang service pack 3, sama nggak gan..??

Oke Share mengatakan...

secara keseluruhan sih sama gan , cuma visualnya dan serial numbernya yg beda :)

Syafi' pastinya mengatakan...

Bisa buat acuan tuk instal Versi Bang Oke,niee.
Meskipun udah punya',.
tapi Ttp:
..S.E.M.A.N.G.A.T..
.

Septiaji Agung Santosa mengatakan...

sobat ada hadiah bingkisan dari PENGETAHUAN PINTARs, di ambil yah :)

maaf link saya letak di koment, mudah"an gak jadi spam.
cek disini gan awardnya http://pengetahuanpintars.blogspot.com/2012/02/award-kedua-pengetahuan-pintars.html

faisol29 mengatakan...

Pertamax

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan