New Brush Collection

Hay para sobat ^OS^ sekarang akhirnya bisa juga posting , karena hari ini libur jadi luang deh waktunya . kali ini bang Oke akan memPosting Brush , siapa hayo yang belom tau brush ? brush itu adalah sebuah tool untuk memberikan efek gambar pada photoshop deh  kurang lebih gitu deh wkwkwk .yaudah daripada basa-basi terus mending kita cekidot aja
New Brush Collection , adalah koleksi brush yang up to date sekarang , bang oke juga sudah mencobanya di laptop dan ternyata brushnya bagus-bagus , maka dari itu bang oke punya inisiatif untuk menShare brush ini , bagi agan sekalian yang suka edit foto silahkan download software ini , nah ini adalah contoh editan dari saya



dan pada setiap brush juga sudah saya masukkan editan yang lain dari bang oke , gimana keren kan ?
Download brushnya sekarang juga
Salam Sobat ^OS^
Password : oke-share.blogspot.com

Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

11 komentar:

septiaji mengatakan...

menarik gan untuk para peseni, sayang ane kurang ngerti nih.

Oke Share mengatakan...

gampang kog gan pke photoshop , pkoknya perlu latihan aja gan biar terbiasa :)

BlogPororo mengatakan...

Wah Keren jangan luppa Kunjungan Baliknya

Oke Share mengatakan...

thanks gan , oke gan :D

Pradika mengatakan...

Kayaknya keren nih sob :D

Oke Share mengatakan...

iya gan ane udah coba di photoshop ane , hasilnya bagus gan

Master Indo 45 mengatakan...

http://www.masterindo45.com/2012/01/master-event-bagi-bagi-domain-costum.html

d0121 mengatakan...

lumayan nih,, bercorak tengkorak..!!

Oke Share mengatakan...

silahkan sedot gan :D

Iputu Dirga mengatakan...

keren gan, pas buat sy yg ska edit poto d potosop..
mw rquest gan, yg temanya sepak bola dong...

btw MANTAP Dah..
mmpir:
http://iputu-dirga.blogspot.com

Oke Share mengatakan...

oke gan akan segera diproses

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan