Emoticon FaceBook Part 2

Hay sobat ^OS^ kali ini bang oke akan share tentang Emoticon facebook lagi nih , Emoticon facebook dulu pernah di posting oleh Bang Oke , namun sekarang Emoticon facebook sudah ada yang lebih keren dan lebih bervariasi , Emoticon facebook ini yang paling terupdate saat ini "menurut pendapat bang oke" wkwkwk.

Nah Emoticon facebook part 2 ini saya dapatkan dari teman bang oke yang suka pake Emoticon facebook kalo lagi chattingan sama bang oke , tanpa basa-basi lagi kita langsung cekidot
Emoticon facebook part 2 ini menurut bang oke adalah yang paling keren , walaupun kodenya yang banyak
tapi jika kita ingin terlihat keren atau lebih update dibandingkan yang lain mengenai Emoticon Facebook , bang oke kasih saran untuk mengikuti tips dari bang oke yang satu ini .
Ini adalah sebagian dari List Emoticon Facebook yang paling update saat ini , karena Emoticon Facebook yang sangat banyak , maka bang oke akan memberikan sedikit preview yang bang oke edit sendiri
Ini hanya sebagian dari banyaknya List Emoticon Facebook part 2 , namun bang oke nggak pelit jadi
bang oke bikin file Notepad untuk Sobat ^OS^ supaya tinggal copas kalo mau chattingan
password : oke-share.blogspot.com

Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

8 komentar:

Orang Paling Ganteng mengatakan...

Yah kok gambar berarti harus download dulu
#kecewa

zyiroyz mengatakan...

Nice share gan....

Oke Share mengatakan...

@zyiroyz: thanks gan :D

Blogger BLegedes mengatakan...

wah... masih ada lagie ya..?? kirain dah lengkap... :D


thanks sob ingonya... salam blogging

Oke Share mengatakan...

oke gan sama" :)

Assalamualaikum mengatakan...

wah boleh di coba ni gan ....hehehe

Oke Share mengatakan...

silahkan gan terbuka untuk umum :)

Syafi' pastinya mengatakan...

Yang nie lebih Oke yeaaa,...??
..
se. Oke bang Oke

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan