Emoticon FaceBook Anime

Alhamdulillah akhirnya setelah kurang lebih 4 bulan vakum dari duni blogging sekarang bang oke bisa posting lagi , kali ini bang oke akan memberikan sebuah tips emoticon FB yang paling hot dan mungkin kalian semua tidak tahu *sombong* hehehe , emoticon ini digunakan pada saat chattingan bersama teman , gambar dari emoticon ini adalah anime seperti judulnya , pasti penasaran dengan emoticon fb terbaru ini kan ? langsung saja kita cekidot Sobat cekidot ! ! !


Nah dibawah ini adalah kode dari masing-masing anime , setiap kode mempunyai karakter yang berbeda
tapi nggak hanya anime ini saja , nih lihat daftar kode-kode emoticon anime yang lainnya 


kalo nggak percaya sama bang oke , nih bang oke kasih liat screen shootnya bang oke lagi chattingan sama
Keren kan ??? Coba sendiri ya biar lebih percaya ,,,, salam sobat ^OS^


Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

9 komentar:

health and Beauty Tips mengatakan...

Panjang banget kodenya. jadi capek ngapalin

Oke Share mengatakan...

ya di copas aja gan ke notepadnya agan , nanti klo prlu tggal copas aja dri notepadnya :)

ZyiroyZ mengatakan...

nice share emotion....

Oke Share mengatakan...

thanks gan :)

Friski Gatra mengatakan...

wah saya baru tahu sob ada emoticon anime setahu saya adanya yg kaskus dll sip deh infonya :D

Oke Share mengatakan...

ya gan silahkan mencoba

Rhomy bIT studyclub mengatakan...

Mantap gan .....

Oke Share mengatakan...

thanks gan :)

Syafi' pastinya mengatakan...

Sedoot,.. ah Emotion nyaa.

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan