Tips Cara Follow Blog bila kotak Followers Tidak muncul

Oke Share - kali ini saya ingin sharing tips karna tips kali ini memang dibutuhkan bagi para blogger yang kesusahan bila ingin follow blog yang lainnya namun saya mendapatkan cara yang masih (mungkin) belum ada yang sharing sebelumnya mau tau kita lets go ke TKP.....
Tips Cara Follow Blog bila kotak Followers Tidak muncul

1.bila agan-agan ingin memFollow namun tidak ada kotak follownya maka yang agan harus lakukan adalah   membuka blog anda dan masuk ke dasbor                                                                                              

2.nah setelah itu langsung cari daftar bacaan lalu klik "TAMBAH"
3. Lalu masukkan URL yang akan kalian follow contoh : http://oke-share.blogspot.com/
4. langsung klik berikutnya dan akan muncul window seperti ini
5. Ingat pilih yang "UMUM" lalu klik "IKUTI" nanti akan muncul deh blog saya di daftar bacaan dan otomatis juga follow blognya
gampang kan ??? punya cara yang lain ??? langsung komen disini yah ???
Oke Share

Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

10 komentar:

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

baru tahu saya caranya...
sangat bermanfaat gan...

Oke Share mengatakan...

siip gan kalo saya mau follow blog org lain ngapain susah2 ke blognya , blog kita juga dah bisa , hehehe

Om Tiger mengatakan...

trus kalo mau ngecek orang itu dah follow blog kita atau belum gmn?

Oke Share mengatakan...

ya kita inget2 aja gan followers kita sbelumnya brapa nah kalo dah nambah brrti ada yg follow kita y gak gan ???

fikry mengatakan...

keren gan... boleh di coba jika ternya follow nya hilang kembali...
sekarang sih masih aman2 saja...
gak tahu ke depannya akan hilang lagi atau tidak...
thanks gan atas tutorialnya....
jangan lupa komen back...

Oke Share mengatakan...

ia gan soalnya kmren kan google lagi update jdi kotak followernya hilang trus tpi skg udah stabil
tpi jadi alternatif jga gan buat follow blog org klo jaringan butut wkwkwk :D kyak saya

Interesting info - FAJAR HUDY PRATAMA mengatakan...

Its A Interesting Info=Infonya seepp Innovative blog + Many Accurate solution :D

Oke Share mengatakan...

thanks gan tapi ini belom apa2 gan hehehe
mau bikin yg lebih dan lebih lagi gan thanks

azdha's blog mengatakan...

nambah pengetahuan nih :D

Oke Share mengatakan...

yoi gan dripada di katain gaptek ckckckck

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan