Talk It - Software yang bisa ngomong ???

Oke Share - maaf nie baru bisa share soalnya jaringan lelet abis hehehe , karna lelet tadi saya bingung mau share file yang kecil tapi bermanfaat , nah akhirnya bang oke dapet juga . Software kecil nan keren ini akan bang oke bagikan kepada agan-agan semua , penasaran ??? langsung aja kita cekidot .........
Talk It adalah software yang sangat kecil hanya 300 KBan lah hehehe nah software ini bisa ngomong loh ???
what !!!!??? gimana caranya ??? pasti banyak yang bertanya seperti itu , software ini bisa mengeluarkan kata-kata yang kita tuliskan pada software tersebut dan dilengkapi dengan 2 macam logat yaitu inggris dan spanyol
serta banyak sekali karakter suara yang amat beragam seperti laki-laki atau penyanyi dan robot juga ada
keren kan ??? kalo masih bertanya-tanya mari liat screen shootnya

Keliatan jelas kan ??? udah paham ??? masih belom ??? komen disini
Download Talk It - Oke Share

Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 komentar:

Fatickvx mengatakan...

boleh sedot ga?

Oke Share mengatakan...

nah kalo kyak gini kan lebih baik gan :D silahkan gan tapi klo mau copas di kasih sumbernya ya :D

Dayz Hidayat mengatakan...

boleh dicoba neh :D
mudah2an nih software kgk slah ngomong =))

Oke Share mengatakan...

ya asal agan masukin katanya gk aneh" ckckck :D

Iputu Dirga mengatakan...

mantap gan, mmpir balik ya:
http://iputu-dirga.blogspot.com

btw ijin sedot softwarenya ya..

Oke Share mengatakan...

silahkan gan ... thanks udah mampir

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan