Modem Booster software optimasi modem

Oke Share - hay sobat O.S maaf nih baru bisa bikin posting karena pikiran lagi mumet pikirin soal tempet magang yang gak kunjung selesai dah gitu gak di terima di tempet unggulan lagi , wah jadi curhat nih :D biar lah mungkin belum rejekinya bang oke :D dah kita langsung cekidot ke posting kali ini ya .........
Modem Booster . kalo dilihat pasti software ini ada kaitannya dengan modem dan koneksi , ya gak ???
software ini sangat ampuh untuk mengOptimasi modem kalian yang super lelet bin keong wkwkwk
software ini memnag keren namun untuk optimasinya memerlukan waktu yang lama dan tidak boleh Online hanya modem saja yang harus dinyalakan serta antivirus dan firewall harus di non-aktifkan terlebih dahulu
nih bang oke kasih liat screen shootnya

 dah paham belom nih ??? kalo belom paham komen ya pasti kalo bang oke bisa akan dijawab :D
Download Modem Booster - Oke Share

Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

8 komentar:

weird mengatakan...

apa bisa dibuat untuk semua modem termasuk gsm atau cdma ? hehehe

Oke Share mengatakan...

ya bisa lah gan namanya modem kan gg hanya CDMA pasti GSM juga ada dan software ini free for all :D

Naughtyric mengatakan...

bisa meningkat berapa persen ni bang?
dicoba dulu dah, mkasih bang.
ijin dunlud,hehe,,,,

Oke Share mengatakan...

kalo persennya ane kurang ngerti soalnya gk suka matematika :D tpi efektif kog gan :D

Reza Harahap mengatakan...

nice ....

Oke Share mengatakan...

thanks gan :D

DZIKRI DOT COMPUTER mengatakan...

untuk modem Speedy bisa g gan?

Oke Share mengatakan...

semua modem bisa gan :D

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan