Feeding Frenzy 2

Oke Share - Hay semua bang Oke datang lagi nih dengan membawa game yang seru dan free di bang Oke pastinya , bang Oke akan memberikan game yang menarik sekaligus menyenangkan untuk menghilangkan rasa jenuh karena banyak mengurusi pekerjaan atau blog agan yang masih sepi aja kayak bang Oke, cekidot........
Feeding Frenzy  2 , game ini adalah game yang dikembangkan dari game feeding frenzy bedanya adalah kali ini feeding frenzy 2 memiliki cerita yang sangat kental di dalamnya dan ditambahkan kita bisa me manuver ikan kita di udara WOW ! ! ! keren kan feeding frenzy 2 ? bang Oke aja udah tamat , nih screen shootnya


 Tuhkan liat ada Trophy juaranya 


Liat tuh Petanya mengkilap semua


Yang ini baru rajanya gan WOW ! ! !

Keren kan gan ??? mau gamenya ??? langsung aja download gan


Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 komentar:

Fadhil Musa mengatakan...

PASSWORD nya apa gan

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan