3 Cara Mudah Menembak keyword

Oke Share - Sorry kali ini bang Oke baru bisa share karna ada hambatan sekolah yang setiap hari menerpa wkwkwk , siapa coba yang gak tau keyword ??? kata kunci untuk optimasi posisi di google (SEO) nah kali ini bang oke akan mengupas habis tentang cara menembak keyword , langsung aja cekidot
1. Keyword
keyword tuh adalah kata kunci yang akan menentukan dimana blog kita akan di taruh atau postingan kita pada google , nah karena google adalah search engine nomer 1 dunia jadi kita berlomba-lomba untuk menjadi halaman pertama pada keyword tertentu


2. Google
sebelum kita menembak keyword maka sebelumnya kita harus kenal dulu sama GOOGLE , siapa yang belum kenal ??? mana mungkin belum kenal sama yang satu ini , google adalah search engine terpopuler sejagad
nah google punya sistem untuk membaca postingan kita setiap 250 kata awal , karna dari hal itu kita diwajibkan untuk menghemat kata-kata.

3. Tata cara menembak Keyword
langkah terakhir yang mesti anda pahami adalah cara menembak keyword , kan kita dah tau kalo google hanya bisa membaca 250 kata pertama pada postingan kita jadi semisal bang oke mau nembak keyword dengan kata "game spongbob atlantis keren" nah kata tersebut kamu ulang sebanyak mungkin hehehe minimal 3 kali dalam 250 kata awal dalam postingan agan nah kalo udah coba di cek aja keywordnya ke tembak apa nggak ???
karena gambarnya nggak cukup coba di perbesar sendiri , ini hasil dari tembak keyword sebelumnya dan benar kan langsung berada di page pertama baris ke-4
gimana ??? apa agan-agan punya cara lain yang lebih jitu ??? atau tidak setuju dengan cara saya
silahkan komentar ya - Oke Share

Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

20 komentar:

Naufal Aminur Rahman mengatakan...

siip mas. sangat berguna untuk SEO nih. thx

Oke Share mengatakan...

siip mas sama" belajar SEO nih kita :))

Dayz Hidayat mengatakan...

coba ahh :D

Oke Share mengatakan...

coba gan ampuh loh :D

Okta Sharing Centre mengatakan...

Nice Tips gann,,
sangat bermanfaat, :D

Berkunjung balik yaa gan, :D

Oke Share mengatakan...

ok gan thanks

Gedek mengatakan...

Mantab :D bisa dijadikan referensi untuk artikel saya. Makasih infonya mas

blogNya ulul..... mengatakan...

artikelnya mantap gan....

holebiz mengatakan...

informasi yang bagus...
sekedar usulah, tolong dong buat posting tentang cara menembak kw yang baik untuk blogspot...
lagi belajar seo nih...

Abed Saragih mengatakan...

thks ya gan membantu artikel ini bgi saya.

Oke Share mengatakan...

@Holebiz : ini juga termasuk trik SEO buat blogspot kog gan
@Abed Saragih : ya sama" gan ... jangan lupa berkunjung lagi yah :D

Pemula berbisnis mengatakan...

Sangat bermanfaat, thanks mas.

Cincin Batu Akik mengatakan...

ndak berani ngajarin master..yang ada cuma nyiak sambil ngopi..salam kenal Benda Bertuah

Blog Padang mengatakan...

Saya setuju sekali dengan cara juragan, makasih banyak ya juragan untuk tips seonya :D

Limit Komputer mengatakan...

Bermanfaat gan ... sya ska artikelnya

agil95en mengatakan...

nice post sob and salam kenal :)

Sang Sembilan Satu Sinjai mengatakan...

Makasih Infonya Kang, Sangat membantu untuk Teknik SEO

Toko Tas Putri mengatakan...

Info yang sangat bermanfaat nih gan, biar toko ane tambah banyak pengunjung dan tentu saja banyak pembelinya.
Salam kenal.

Nurlaila mengatakan...

Saya jadi ngerti sekarang, makasih buat tipsnya

Setyowati mengatakan...

agan kok bisa sich, trus agar keywoerd kita bisa di page pertama di google gmn gan

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan