10 Tips Agar Blog ramai dikunjung

Oke Share - sorry ya kalo saya udah jarang posting , bukannya saya sudah bosan dengan blog ini tapi memang modem saya yang lagi parah karena ganti modem ke flexi hadehh tapi untuk menjaga konsistensi blog ini saya hanya bisa ngeShare tips aja , pengen sih ngeShare software or games tapi uploadnya gila lama banget buat buka facebook aja setengah mati nunggunya , jadi sekali lagi saya minta maaf buat para sobat ^O.S^ yang sudah jenuh dengan blog ini dan jarang berkunjung yaudah kita cekidot aja ke Tipsnya
10 Tips Agar Blog ramai dikunjungi

1. promosikan blog anda ke kerabat , teman , atau guru kalian bisa juga kalian promosi di facebook seperti cara yang saya pakai hingga sekarang
2.bikin FanPage di facebook supaya memudahkan traffic yang datang dari luar untuk mendapatkan info yang lebih terkini.
3.sering-seringlah melakukan BlogWalking dan komentar di blog yang trafficnya besar tapi ingat kalo komentar jangan Out Of Topic biar sang pemilik blog respect sama kita
4.daftarkan blog anda di google karena blog kita tidak akan terbaca secara otomatis di google jadi kita harus mendaftarkannya SEO
5.buatlah postingan yang bermutu , original dan tidak copas Copy Paste karena bila kita copas posting di viva news maka yang dipikirkan para pembaca adalah "ngapain susah2 ke blog dia orang di viva news udah ada kog "
6.daftarkan blog anda ke Blog Top Site ini memungkinkan anda mencapai rating tertinggi dan membuka jalan baru untuk mengakses blog anda
7.ikuti komunitas BlogWalking seperti yang saya miliki , hal itu juga bisa menyatukan hubungan diantara para blogger
8.ramah dan santun pada pengunjung itu kunci utamanya
9.jangan menyerah memang pada bulan pertama semangat banget tapi 3 bulan kedepan mungkin kalian akan bosan karena masih sepi saja jadi TETAP SEMANGAT
10. jangan terlalu banyak menaruh iklan apalagi yang menutupi postingan anda , karena pengunjung juga mempunyai waktu yang terbatas dan ingin merasakan kenyamanan di blog anda dengan loading yang cepat karena sedikit iklannya
sekian tips dari saya mungkin ada yang mau menambahkan tips yang ke 11 ???
atau tidak setuju dengan tips ini ???

Oke Share

Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

11 komentar:

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

saya sdah folow,ditunggu follbacknya gan...

Oke Share mengatakan...

udah gan thanks

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia mengatakan...

Wah nice info gan ,,

Oke Share mengatakan...

iya gan , patokan ane jga sampe skg hehehe

Asoka Site mengatakan...

Tips #11 nulis content yang berkualitas agar visitor ketagihan mau datang lagi. Saya follower #17 GanTips #11 nulis content yang berkualitas agar visitor ketagihan mau datang lagi. Saya follower #17 Gan

AcerNoval mengatakan...

aku udah coba semuaaa :D

Oke Share mengatakan...

@AcerNoval :hehehe
ternyata udah banyak yang coba duluan ya
tapi hasilnya gimana gan ???
@asoka site : Thanks ya gan , betul tuh yg ke 11 jangan COPAS mulu heehhehe

Syafi' pastinya mengatakan...

Bisa diPercaya gug niee,...
Tipnya,.??

syahrulnizer mengatakan...

gann tips'e tmenan ta...........

Oke Share mengatakan...

@syafi' : ohh jelas gan , ini sudah ane buktikan sendiri
@syahrulnizer : kalo gk work gk mungkin ane posting gan :D

Download Games Point Blank mengatakan...

Bener sekali gan, ane setuju banget dah jempol buat agan :)

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan