Update Status Facebook via Blackberry tanpa Blackberry?

nah share saya hari ini adalah tips Update Status Facebook via Blackberry tanpa Blackberry
emank sih yang kayak beginian udah sering dan basi tapi kalo yang biasanya BBnya palsu alias abal-abal software , keliatan kalo softwarenya abal-abal nanti bila kita nulis status terus di klik Blackberrynya pasti muncul kata Update status BB tanpa BB yah kalo ketauan kan malu sama temen wah bisa di ejekin mulu tiap hari , nah kalo yang ini di jamin gak malu-maluin deh masih penasaran langsung cekidot aja lah......
aplikasi ini bukan aplikasi perusak atau pembawa virus , dijamin 100 % aman jadi gak perlu was-was terjadi banned atau apalah saya sudah buktikan sendiri dan hasilnya seperti yang ada pada gambar ini.




nah sekarang terbukti kan ???
support sama semua search Engine
jadi yang pengen pamer BB padahal gak punya silahkan klik Disini

Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 komentar:

Chadazz*Blog mengatakan...

nice inpo,,,,,

Oke Share mengatakan...

siip gan klo mau narsis y gitu caranya wkwkwkwk

blogNya ulul..... mengatakan...

aneh-aneh saja gan,
tapi saya suka....

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan