Cara untuk memberikan password pada file WINRAR

Nah kali ini saya mau Nge-Share tips buat memberikan password pada file Winrar
pertama sih saya juga bingung dikala download file dari blog lain harus memberikan kata sandi ketika file akan dibuka TING NONG saya mulai berpikir dan alternatifnya adalah saya buka tuh google saya searching disana eh akhirnya caranya mudah dan simple , karena saya dah tau caranya buat apa ilmu di makan sendiri di bagi aja sama sobat OS dah langsung kita cekidot ke tutorialnya,,,,,,,
pertama saya akan membuat folder , yah saya kasih nama blog sendiri aja "OK-SHARE"abis itu langsung klik kanan dan pilih "add to archive" kayak begini screen shootnya


jelas kan ??? nah setelah itu bakal muncul window baru nah pada window ini kunci utama pada tips kali ini
nanti kita pilih "advanced" nah abis itu "set password" begini screen shootnya
nah tinggal masukin ajha deh password yang diinginkan lalu klik OK
kalo udah nanti proses tuh buat compress filenya tadi
selesai kan nah baru kita coba buka file winrarnya lalu pilih object klik 2 kali dan pasti agan-agan di mintai kode passwordnya.....
sekian tipsnya besok-besok lagi ya salam OS

Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 komentar:

rasyidi post mengatakan...

gan kok di kompi saya gak ada tulisan add to archive ????

saya pake windows xp

Oke Share mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Oke Share mengatakan...

kalo win xp itu tulisannya compressed file kalo gak salah di coba ya good luck

Syafi' pastinya mengatakan...

KeBangetan kalogk gug bisa ini,..

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan