Folder Lock 6.4.2 Full Version

Hooamm masih ngantuk nih bangun pagi-pagi , tapi udah gak bisa tidur yaudah deh saya bikin postingan lagi aja buat sobat ^O.S^ . kali ini saya bukan share games atau tips karena nanti dikira saya nih gak kreatif hahaha
saya akan coba share software . software kali ini mungkin dikalangan pelajar , dan orang-orang penting kayak saya hehehe sangat berguna karena software ini bisa melindungi data pribadi dari orang lain , yaudah langsung aja cekidot deh ......
Folder Lock 6.4.2 . kalo udah liat namanya pasti udah tau kan kegunaannya apa ??? tapi bagi yang belum tau saya akan tunjukan rinciannya . sofware yang satu ini bisa mendisable akses ke folder yang telah dilindungi folder lock jika ingin mengakses file maka harus memasukkan kombinasi password yang dari pertama sudah di setting pada bagian setelah install , saya berikan software ini + Serial Number & Key Activation jadi tinggal di copy paste aja SN sama KEYnya gak usah repot-repot pake KEYGEN/PATCH langsung copas full version deh hahaha
nih screen shootnya




nah sudah jelas kan ??? ayoo download sobat ^O.S^ gratis buat kalian
Download Folder Lock 6.4.2 Full Version

Artikel Terkait:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 komentar:

Anonim mengatakan...

tanks bro

Oke Share mengatakan...

ok gan , no problem :D

Posting Komentar

saya sangat membutuhkan komentar-komentar dari agan untuk menjadikan blog ini lebih baik dan lebih baik lagi
bila ingin COPAS harus izin dengan meninggalkan komentar & diharapkan untuk mencantumkan Link sumbernya
jadikan INDONESIA blogger yang handal dan diperhitungkan